Margarita de Piña de las Azores Margarita de Piña de las Azores CATEGORÍAS: Bebidas aperitivos verano white sugar INGREDIENTES 100 g de piña fresca 1 limón 100 ml de tequila 50 ml de triple sec azucar_blanco_tubitos 3 cucharadas de Azúcar Blanco en tubitos Sidul Unos 12 cubitos de hielo Piña (para decorar) INSTRUCCIONES PREPARACIÓN 1. Poner los trozos de piña en una batidora. Exprimir 1 limón y añadirlo a la licuadora con el tequila, el triple sec y 4 tubitos de Azúcar Blanco Tubitos Sidul. 2. Poner la mitad de los cubitos de hielo en la batidora y batir durante unos segundos. Añada los cubitos de hielo restantes y vuelva a batir para obtener una consistencia espesa y consistente. 3. Espolvorear tubitos de Azúcar Blanco Tubitos Sidul en un plato. Enjuaguar los bordes de 2 vasos de margarita en el agua y luego sumergirlos en el azúcar para que los bordes queden cubiertos. 4. Verter sobre la mezcla congelada y servir decorado con piña.