Mermelada de Calabaza

Mermelada de Calabaza

TIEMPO DE PREPARACION

25 minutos

INGREDIENTES

  • 500 g de calabaza cocida (escurrida)
  • 500 g de Azúcar para Mermeladas Sidul
  • 1 palo de canela
  • 1/2 naranja
  • 1/2 limón

INSTRUCCIONES

1. Cocer la calabaza en agua y escurrir muy bien. Añadir Azúcar el para Mermeladas Sidul, remover y dejar hervir con el palo de canela, la cáscara de naranja (previamente escaldada) y el jugo de la naranja y el limón.

2. Cuando empiece a hervir cuente de 5-7 minutos, asegurándose de que está listo. Estará lista cuando al colocar un poco en un plato frío el líquido no se desliza y queda cubierto por una capa fina.

3. Sacar del fuego, retirar el palo de canela y la cáscara de naranja y triturar la mermelada.

 

Vea abajo nuestra receta en vídeo: