Mermelada de Manzana y Canela con Nueces

Mermelada de Manzana y Canela con Nueces

INGREDIENTES

  • 1 kg de manzanas golden
  • 500 g de Azúcar para Mermeladas Sidul
  • 80 g de nueces sin cáscara
  • 1 palo de canela
  • 1 piel de limón
  • 2 dl de agua

INSTRUCCIONES

1. Pelar y lavar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirar el hueso y cortar en cubitos. Reservar.

2. Llevar al fuego una cazuela con el Azúcar para Mermeladas Sidul, 2 dl de agua, la raspa de limón y el palo de canela y dejar hervir bien hasta alcanzar el punto de perla.

3. Añadir después la manzana y dejar cocinar a fuego lento, revolviendo hasta alcanzar el punto de perla de nuevo. Retirar del fuego, añadir la nuez picada y mezclar bien.

4. Por último, retirar el palo de canela y la piel de limón y guardar en un frasco esterilizado.

 

Vea abajo nuestra receta en vídeo: