Mini Cheesecake de Frutas

Mini Cheesecake de Frutas

INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • ¾ de taza de mantequilla
  • 1 taza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de café de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de café de bicarbonato sódico
  • 2 cucharadas de café de maicena

PARA EL RELLENO

  • 1 taza y ½ de queso cremoso
  • 1 taza y ¾ de Azúcar Glacé Sidul
  • 1 cucharada y ½ de extracto de vainilla
  • Variedad de frutas frescas picadas (arándanos, fresas, kiwis, piña...)

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1.    Cubrir el molde de las magdalenas con spray antiadherente. Precalentar el horno a 180°C.

2.    Batir la mantequilla y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul durante 5-7 minutos, hasta que esté ligera y esponjosa.

3.    Añadir el huevo y la vainilla y batir hasta que estén bien incorporados.

4.    Añadir los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y mezclar hasta que quede homogéneo.

5.    Formar pequeñas bolas con unas 2 cucharadas de masa. Presionar la masa de galletas en el fondo y en, aproximadamente, 1/3 - 1/2 de los lados de cada molde formando una magdalena.

6.    Hornear durante 10 minutos.

7.    Retirar del horno y dejar que se enfríe durante 5 minutos, luego pasar a una superficie para que se enfríe. Si los centros no están lo suficientemente formados para añadir el relleno, utilice la punta de una cuchara de madera o la parte inferior de una cucharada para presionar un poco el centro.

8.    Una vez que la galleta se haya enfriado, prepara el relleno de la tarta de queso. Mezclar el queso crema, la vainilla y el azúcar en polvo hasta que quede suave.

9.    Cubrir o extender el relleno de la tarta de queso en los moldes.

10.    Cubrir con frutas frescas variadas.