
Mix de 4 muffins
Categorías:
- Cupcakes, Muffins y Galletas
- otoño
- invierno
- primavera
- verano
TIEMPO DE PREPARACION
30 minutos
INGREDIENTES
MASA
- 1 taza y 1/3 de harina de trigo integral
- ¾ taza de copos avena
- 3 cucharadas de café de levadura para pasteles
- 1 cucharada sopera de semillas de lino trituradas
- 1 manzana pequeña
- 3 cucharadas soperas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
- 2 huevos medianos
- ¾ taza de leche entera
- ¼ taza de mantequilla sin sal
MANZANA Y CANELA
- ½ manzana cortada en trozos pequeños pedaços pequenos
- ¼ cucharada de café de canela en polvo
ARÁNDANOS
- 1 puñado lleno de arándanos
ZANAHORIA Y PASAS
- ¼ zanahoria rallada
- 1 cucharada sopera de pasas
PEPITAS DE CHOCOLATE NEGRO
- 2 cucharadas soperas de pepitas de chocolate negro
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. Calentar el horno a 180ºC.
2. En un bol mezclar la harina, la avena, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, la levadura, la semilla de lino y el sabor del muffin elegido.
3. En otro recipiente batir los huevos. Añadir la leche y la mantequilla y batir bien. Juntar las dos preparaciones y mezclar suavemente. Dividir la masa en cuatro tazones. En cada uno de los vasos, mezclar los diferentes ingredientes y mezclar. Colocar papel de magdalenas en los moldes y rellenarlas con masa sin llegar a la parte superior.
4. Hornear durante unos 10 minutos. Dejar que se enfríen completamente antes de servir.