Mousse de moras

Mousse de moras

INGREDIENTES

  • 400 ml de nata
  • Puré de 350g de moras
  • 1 clara de huevo
  • gotas de limón al gusto
  • 4 cucharadas de Azúcar Glacé Sidul
  • 3 hojas de gelatina

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1.    Poner la nata en la nevera con mucha antelación para que esté bien fresca. A continuación, batirla en una crema firme con 3 cucharadas de Azúcar Glacé Sidul y unas gotas de limón.

2.    Batir también la clara de huevo con la otra cucharada de Azúcar Glacé Sidul.

3.    Remojar las hojas de gelatina en un poco de agua y luego llevarlas a derretir (puedes usar el microondas durante unos segundos).

4.    A continuación, incorporar el puré de moras a la nata montada, poco a poco y removiendo suavemente. Luego incorporar lentamente la clara de huevo hasta obtener una mousse cremosa. Añadir las hojas de gelatina derretidas y volver a mezclar bien.

5.    Colocar en un bol y refrigerar al menos 4 horas antes de servir. Servir bien frío.