Muffins de Pera y Nueces

Muffins de Pera y Nueces

INGREDIENTES

  • 1 taza y ½ de harina integral
  • ½ taza de Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul
  • 1 cucharada y ½ sopera de especias (canela, nuez moscada y jengibre)
  • ¾ de taza de nueces troceadas
  • 2 tazas de pera troceada
  • 3 huevos
  • 4 cucharadas soperas de aceite
  • ¼ de taza de linaza
  • ¼ de taza de semillas de girasol

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Precalentar el horno a 180ºC.

2. Tamizar la harina, el Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul, y las especias en un bol.

3. Añadir las nueces, la linaza, las peras, los huevos y el aceite. Mezclar bien.

4. Colocar la masa en los moldes de magdalena.

5. Llevar al horno a 180º durante aproximadamente 20 minutos o hasta que se doren.