Muffins Rodolfo

Muffins Rodolfo

INGREDIENTES

  • 200g de mantequilla en cubitos
  • 200g de chocolate en trozos
  • 200g de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • 100ml de agua caliente
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 250g de harina con levadura

COBERTURA

  • 200g de chocolate en trozos
  • 100ml de nata entera
  • 50g de Azúcar Glacé Sidul

DECORACIÓN RENOS

  • 12 pepitas de chocolate con leche
  • 24 pepitas de chocolate blanco
  • 12 peladillas de chocolate rojas
  • Mini pretzels cortados por la mitad

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Calentar el horno a 160ºC y forrar un molde para magdalenas con formas de papel.

2. Derretir la mantequilla, el chocolate y el Azúcar Moreno Intenso Sidul junto con el agua caliente. Dejar que se enfríe.

3. Añadir los huevos y la vainilla al chocolate y mezclarlo bien.

4. Añadir la harina a un bol grande y verter el chocolate, removiendo constantemente.

5. Llenar los moldes de papel a ¾ y hornear a 160ºC durante unos 20 minutos. Dejar que se enfríe completamente antes de decorar.

6. Para hacer la cobertura, derretir el chocolate y añadir la crema, el Azúcar Glacé Sidul y mezclar bien.

7. Para decorar, usa las pepitas de chocolate con leche y las peladillas de chocolate rojas para hacer la nariz, el chocolate blanco y el Glacé negro para los ojos, y los pretzels para los cuernos y el hocico.