Crocantes de caramelo de páscoa
Muffins, Tortitas y Bombones

Crujientes de Caramelo de Semana Santa

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Ingredientes

40 galletas saladas
1 taza de mantequilla sin sal
1 taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
2 tazas de pepitas de chocolate
1 taza de grageas de color de chocolate
Sprinkles de color para decorar

Preparación

  1. Precalentar el horno a 170°C. Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio. Rociar ligeramente con spray antiadherente para cocinar. Colocar las galletas en una sola capa en la bandeja de horno. Dejarla a un lado.
  2. En una cacerola mediana, derretir la mantequilla y el Azúcar Moreno Intenso Sidul juntos a fuego medio-alto. Llevar a ebullición la mezcla de mantequilla y azúcar moreno intenso. Hervir durante 3-4 minutos, removiendo constantemente. Verter la mezcla uniformemente sobre las galletas. Hornear durante 8 minutos.
  3. Retirar la bandeja del horno e inmediatamente repartir los trozos de chocolate de manera uniforme sobre las galletas. Dejar reposar los trozos de chocolate durante 2 minutos para que se derritan. Extender el chocolate fundido con una espátula de goma. Espolvorear con grageas de chocolate y Sprinkles de colores.
  4. Dejar reposar el caramelo durante unas 2 horas en la nevera. Cuando el chocolate esté listo, romper el caramelo en trozos y servir.
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