Muffins, Tortitas y Bombones

Galletas de Avellana

  • Guardar

Ingredientes

150g mantequilla
180g Azúcar Dorado Sidul
2 gotas de vainilla
5g sal fina
2 yemas
70g avellana molida
30g avellana picada
30g pasas de uva picadas
240g harina con levadura

Preparación

  1. Dentro de un bol trabaje el Azúcar Dourado Sidul con la mantequilla ablandada.
  2. Añada la sal, la vainilla y las yemas.
  3. Mezcle las avellanas y las pasas de uva.
  4. Por último, agregue la harina a la masa.Reserve la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
  5. Espolvoree la mesa con harina y con el palo de amasar estire la masa hasta 4 mm de grosor.
  6. Corte galletas con un cortante en forma de estrella.
  7. Coloque las galletas en una bandeja forrada con papel adecuado para horno.
  8. Cocine a 180º C.
  9. Cuando estén frías decore con Glasé.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email