Muffins, Tortitas y Bombones
Galletas de Avellana
Ingredientes
150g | mantequilla |
180g | Azúcar Dorado Sidul |
2 | gotas de vainilla |
5g | sal fina |
2 | yemas |
70g | avellana molida |
30g | avellana picada |
30g | pasas de uva picadas |
240g | harina con levadura |
Preparado con
Preparación
- Dentro de un bol trabaje el Azúcar Dourado Sidul con la mantequilla ablandada.
- Añada la sal, la vainilla y las yemas.
- Mezcle las avellanas y las pasas de uva.
- Por último, agregue la harina a la masa.Reserve la masa en el frigorífico durante 30 minutos.
- Espolvoree la mesa con harina y con el palo de amasar estire la masa hasta 4 mm de grosor.
- Corte galletas con un cortante en forma de estrella.
- Coloque las galletas en una bandeja forrada con papel adecuado para horno.
- Cocine a 180º C.
- Cuando estén frías decore con Glasé.