Muffins, Tortitas y Bombones

Scones de Albaricoque

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Ingredientes

½ taza de Azúcar Moreno Sidul
Cdas. de café de levadura en polvo
½ Cda. de café de sal
227g queso cremoso
8 Cdas. soperas de mantequilla sin sal
1 taza de albaricoques secos
1 huevo grande
2 Cda. de café de extracto de vainilla
¼ taza de leche para pincelar los scones antes de ir al horno
Azúcar Moreno Sidul para decorar
tazas de harina

Preparación

  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. En un bol mediano, mezclar la harina, el Azúcar Moreno Sidul, la levadura en polvo y la sal.
  3. Añadir el queso cremoso y la mantequilla y mezclar con las manos. Incorporar los albaricoques secos.
  4. En otro bol, mezclar el huevo, el extracto de vainilla y la leche.
  5. Añadir los ingredientes húmedos a los secos y remover hasta que la masa se mezcle de manera uniforme.
  6. Transferir la masa a una hoja de papel vegetal doblada varias veces hasta que se mantenga unida. Formar un cuadrado.
  7. Cortar la masa en triángulos.
  8. Pincelar la parte superior de los bollos con leche y espolvorear con Azúcar Moreno Sidul. Colocar los bollos a unos 2 cm de distancia en la bandeja de horno.
  9. Hornear durante 18 minutos, hasta que los bollos estén dorados. Servir caliente acompañado de mermelada de fresa.
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