Pan de Calabacín y Chocolate

Pan de Calabacín y Chocolate

TIEMPO DE PREPARACION

50 minutos

INGREDIENTES

  • 3 huevos grandes
  • ½ taza de aceite vegetal
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • ½ de taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • ⅓ de taza de Azúcar blanco Sidul
  • 2 taza de harina
  • ½ cucharada de café de bicarbonato sódico
  • 1 cucharada de café de sal
  • ½ cucharada de café de levadura
  • 2 tazas de calabacín rallado
  • 1 taza de pepitas de chocolate

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Calientar el horno a 180ºC y engrasar el molde.

2. En un bol grande, batir los huevos, el aceite, el extracto de vainilla, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el Azúcar Blanco Sidul hasta obtener una masa suave.

3. Agregar la harina, el bicarbonato sódico, la levadura y mezclar bien.

4. Agregar el calabacín rallado, las chispas de chocolate y mezclar con una espátula.

5. Ponga la masa en un molde y hornear durante 35 min.

6. Dejar enfriar y estará listo para servir.