Panna cotta de matcha com leche de coco y pistachos

Panna cotta de matcha com leche de coco y pistachos

TIEMPO DE PREPARACION

20min + 12h de frío

INGREDIENTES

  • 400ml de nata
  • 200ml de leche de coco
  • 30ml de extracto de vainilla
  • 135g de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
  • 10g de té matcha en polvo
  • 6g de hojas de gelatina húmedas
  • Pistachos picados al gusto

INSTRUCCIONES

1. Llevar al fuego un cazo con la nata, la leche de coco, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y el extracto de vainilla, mezclar bien con una varilla y poner al fuego sin dejar hervir.

2. Retirar de 3 a 4 cucharadas de postre del preparado y añadir el matcha, remover hasta formar una pasta y reservar.

3. Retirar el cazo del fuego, añadir la gelatina húmeda y bien escurrida, la pasta de matcha y remover hasta que quede uniforme.

4. Verter el preparado en pequeños vasos, llevar al frío y servir con pistachos picados.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: