Pastel de Calabaza Vegano Pastel de Calabaza Vegano ¡Una tarta sana y perfecta para acompañar con té en las meriendas de otoño! CATEGORÍAS: Bizcochos te de la tarde bautizos INGREDIENTES Para la base: 1 taza y 1/2 de nueces 2/3 de taza de avena 3 cucharadas soperas de Azúcar Moreno Intenso Sidul 1 cucharada de café de canela 1/4 de cucharada de café de sal 3 cucharadas soperas de aceite de coco derretido Para el relleno: 1 lata de puré de calabaza 1 taza de leche de coco 3/4 de taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul 2 cucharadas soperas de maicena 1 cucharada de café de extracto de vainilla 1 cucharada de café de canela en polvo 1/4 cucharada de café de nuez moscada molida 1/2 cucharada de café de jengibre en polvo 1/2 cucharada de café de sal Azúcar Moreno de Caña Integral INSTRUCCIONES PREPARACIÓN 1. Precalentar el horno a 190C°. 2. Engrasar un molde para tartas de 9" (o 22cm) con spray de cocina. 3. En una batidora, añadir la avena, el Azúcar Moreno Intenso Sidul la canela, la sal, el aceite de coco y las nueces y pulsar hasta que se formen migas finas. 4. Añadir el aceite de coco y pulsar hasta que se incorpore bien y se forme una masa. 5. Presionar la mezcla en la tartaleta preparada formando una capa uniforme. 6. Forrar la base del molde de la tarta con papel de hornear y colocar pesos de tarta. 7. Hornear durante 15 minutos. 8. Preparar el relleno en un bol grande, mezclar los ingredientes del relleno y verterlo sobre la base de la tarta. 9. Hornear durante 50 minutos. Dejar que se enfríe por completo. 10. Servir la tarta, preferiblemente fría, y acompañarla con crema de coco.