Pastel de Canela

Pastel de Canela

INGREDIENTES

CORTEZA

  • ¾ de taza de copos de avena
  • ½ cucharada de café de extracto de vainilla
  • ⅛ de cucharada de café de sal
  • 1 yema de huevo
  • ½ taza de Azúcar Moreno Sidul
  • 5 cucharadas soperas de mantequilla derretida
  • ⅓ de taza de harina

RELLENO

  • ⅔ de taza de Azúcar Moreno Sidul
  • 4 yemas de huevo
  • 2 cucharadas soperas de almidón de maíz
  • ⅓ de taza de nata entera
  • ⅔ de taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • 2 cucharadas soperas de canela en polvo
  • ½ taza de mantequilla

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Calentar el horno a 130ºC.

2. En un bol agregar todos los ingredientes de la corteza excepto la harina.

3. Mezclar bien y añadir la harina. Mezclar de nuevo hasta obtener una masa homogénea.

4. Engrasas un molde para tartas con mantequilla y harina y esparcir la masa en su interior.

5. Hornear a 180ºC durante 5 minutos y dejar que se enfríe completamente.

6. En otro bol poner todos los ingredientes del relleno y mezclarlos bien.

7. Verter la crema en la corteza y hornear a 180ºC durante 50 minutos.

8. Enfriar completamente antes de servir y espolvorear con Azúcar Glacé Sidul.