
Pizza de Chocolate
INGREDIENTES
- ½ taza de mantequilla ablandada
- ¼ de taza de Azúcar Blanco Sidul
- ½ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
- 1 cucharada de café de extracto de vainilla
- 1 huevo
- 1 taza y ¼ de harina
- ½ cucharada de café de levadura
- ½ taza de pepitas de chocolate
- 3 cucharadas soperas de leche
- 2 cucharadas soperas de mantequilla
- 1 taza de Azúcar Glacé Sidul
- ½ taza de nueces
- ½ taza de peladillas de chocolate
- 60g de chocolate blanco derretido
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. Calentar el horno a 180ºC.
2. En un bol grande, mezclar la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, la vainilla y el huevo y mezclar bien con una batidora eléctrica.
3. Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.
4. Presionar la masa en un molde redondo y hornea a 180ºC durante unos 15 minutos.
5. Dejar que se enfríe bien antes de rellenar.
6. En una cacerola, derretir el chocolate, la mantequilla y la leche a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.
7. Cuando el chocolate esté derretido, retirar del fuego y añadir el Azúcar Glacé Sidul. Mezclar bien hasta que esté brillante. Si no tiene la consistencia de una pasta, añadir unas gotas de agua y mezclar de nuevo.
8. Esparcir la base de la pizza con el chocolate y espolvorear con las nueces y los chocolates.
9. Decorar con el chocolate blanco derretido.