Pizza de Chocolate

Pizza de Chocolate

INGREDIENTES

  • ½ taza de mantequilla ablandada
  • ¼ de taza de Azúcar Blanco Sidul
  • ½ taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • 1 cucharada de café de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 taza y ¼ de harina
  • ½ cucharada de café de levadura
  • ½ taza de pepitas de chocolate
  • 3 cucharadas soperas de leche
  • 2 cucharadas soperas de mantequilla
  • 1 taza de Azúcar Glacé Sidul
  • ½ taza de nueces
  • ½ taza de peladillas de chocolate
  • 60g de chocolate blanco derretido

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Calentar el horno a 180ºC.

2. En un bol grande, mezclar la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, la vainilla y el huevo y mezclar bien con una batidora eléctrica.

3. Añadir la harina y la levadura y volver a mezclar.

4. Presionar la masa en un molde redondo y hornea a 180ºC durante unos 15 minutos.

5. Dejar que se enfríe bien antes de rellenar.

6. En una cacerola, derretir el chocolate, la mantequilla y la leche a fuego lento, revolviendo de vez en cuando.

7. Cuando el chocolate esté derretido, retirar del fuego y añadir el Azúcar Glacé Sidul. Mezclar bien hasta que esté brillante. Si no tiene la consistencia de una pasta, añadir unas gotas de agua y mezclar de nuevo.

8. Esparcir la base de la pizza con el chocolate y espolvorear con las nueces y los chocolates.

9. Decorar con el chocolate blanco derretido.