Polos de Bizcocho de Cholate

Polos de Bizcocho de Cholate

INGREDIENTES

INGREDIENTES

  • 7 huevos
  • 4 cucharadas soperas de Azúcar Moreno Intenso Sidul
  • 12 cucharadas soperas de harina de trigo
  • 1 cucharada de café de levadura
  • Ralladura de 1 naranja
  • 1 lata de leche condensada cocida
  • 300g de chocolate con leche
  • Chocolate blanco para decorar

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1.    En la batidora, batir las claras de huevo a punto de nieve. Seguir batiendo, añadir las yemas, una a una, y el Azúcar Moreno Intenso Sidul. Mezclar la harina, la levadura en polvo y la ralladura de naranja.

2.    Verter en un molde de 22 cm de diámetro enmantecado y enharinado

3.    Hornear a 200ºC durante 25 minutos.

4.    Desmoldar el pastel y desmenuzarlo.

5.    En un bol, colocar el bizcocho desmenuzado y mezclarlo bien con la leche condensada cocida.

6.    Verter la masa en moldes de helado previamente engrasados.

7.    Poner en el frigorífico durante 3 horas.

8.    Derretir el chocolate al baño María o en el microondas.

9.    Desmoldar con cuidado los helados y cubrirlos con el chocolate con leche derretido. Colócalos sobre papel sulfurizado y termina con chocolate blanco.

10.    Colocar en el refrigerador durante otros cinco minutos.