
Pudin de Vainilla y Almendra
Categorías:
- Pudins y Mousses
- primavera
- verano
- otoño
- invierno
INGREDIENTES
- 8 huevos
- 1 lata de dulce de leche
- 2 medidas de leche usando la lata de dulce de leche
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
- Caramelo líquido al gusto
- Salsa de Caramelo y Almendras
- ½ taza de Azúcar Glacé Sidul
- 1 cucharada sopera de leche
- Almendras laminadas al gusto
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. Batir todos los ingredientes. Engrasar un molde para pudin con caramelo líquido. Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180º durante 45 minutos, dejar enfriar. Colocar en la nevera para desmoldar más tarde.
2. Poner los ingredientes de la salsa de caramelo en un cazo y llevar a ebullición hasta que el Azúcar Glacé Sidulse derrita removiendo constantemente. Una vez frío desmoldar el pudin con cuidado y verter el almíbar recién hecho sobre el mismo.