Pudin de Vainilla y Almendra

Pudin de Vainilla y Almendra

INGREDIENTES

  • 8 huevos
  • 1 lata de dulce de leche
  • 2 medidas de leche usando la lata de dulce de leche
  • 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
  • Caramelo líquido al gusto
  • Salsa de Caramelo y Almendras
  • ½ taza de Azúcar Glacé Sidul
  • 1 cucharada sopera de leche
  • Almendras laminadas al gusto

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Batir todos los ingredientes. Engrasar un molde para pudin con caramelo líquido. Verter la mezcla en el molde. Hornear a 180º durante 45 minutos, dejar enfriar. Colocar en la nevera para desmoldar más tarde.

2. Poner los ingredientes de la salsa de caramelo en un cazo y llevar a ebullición hasta que el Azúcar Glacé Sidulse derrita removiendo constantemente. Una vez frío desmoldar el pudin con cuidado y verter el almíbar recién hecho sobre el mismo.