Salados
Tabla de Pascua
Ingredientes
| 2 | Quesos camembert redondos |
| 3 | Quesos brie triangulares |
| Arándanos al gusto | |
| Salami al gusto | |
| Uvas blancas al gusto | |
| Jamón al gusto | |
| Fresas al gusto | |
| Aceitunas verdes al gusto | |
| Queso curado al gusto | |
| Azúcar Moreno Sidul al gusto | |
| Albaricoques al gusto | |
| Queso de cabra al gusto | |
| Pistachos al gusto | |
| Azúcar Moreno Sidul al gusto |
Preparado con
Preparación
- Disponer los quesos brie y camembert en forma de conejo. Alrededor del conejo disponga el resto de ingredientes a su gusto.
Para las partes dulces:
- Retira la parte superior del queso camembert y hornéalo a 180º durante 5 minutos. Devolver el queso a la tabla y verter un poco de Azúcar Moreno Sidul sobre el queso, caramelizándolo con la ayuda de un soplete de cocina.
- Poner un poco de Azúcar Moreno Sidul sobre cada albaricoque y caramelizar con la ayuda de un soplete. Hacer una bolita con el queso de cabra y colocarla en un bol pequeño con pistachos rotos para envolver cada bolita. Añadir los albaricoques a la tabla.