Salados

Tabla de Pascua

PREPARACIÓN

5 minutos

  • Guardar

Ingredientes

2 Quesos camembert redondos
3 Quesos brie triangulares
Arándanos al gusto
Salami al gusto
Uvas blancas al gusto
Jamón al gusto
Fresas al gusto
Aceitunas verdes al gusto
Queso curado al gusto
Azúcar Moreno Sidul al gusto
Albaricoques al gusto
Queso de cabra al gusto
Pistachos al gusto
Azúcar Moreno Sidul al gusto

Preparación

  1. Disponer los quesos brie y camembert en forma de conejo. Alrededor del conejo disponga el resto de ingredientes a su gusto.

Para las partes dulces:

  1. Retira la parte superior del queso camembert y hornéalo a 180º durante 5 minutos. Devolver el queso a la tabla y verter un poco de Azúcar Moreno Sidul sobre el queso, caramelizándolo con la ayuda de un soplete de cocina.
  2. Poner un poco de Azúcar Moreno Sidul sobre cada albaricoque y caramelizar con la ayuda de un soplete. Hacer una bolita con el queso de cabra y colocarla en un bol pequeño con pistachos rotos para envolver cada bolita. Añadir los albaricoques a la tabla.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: