Salados
Tabla de Pascua
Ingredientes
2 | Quesos camembert redondos |
3 | Quesos brie triangulares |
Arándanos al gusto | |
Salami al gusto | |
Uvas blancas al gusto | |
Jamón al gusto | |
Fresas al gusto | |
Aceitunas verdes al gusto | |
Queso curado al gusto | |
Azúcar Moreno Sidul al gusto | |
Albaricoques al gusto | |
Queso de cabra al gusto | |
Pistachos al gusto | |
Azúcar Moreno Sidul al gusto |
Preparado con
Preparación
- Disponer los quesos brie y camembert en forma de conejo. Alrededor del conejo disponga el resto de ingredientes a su gusto.
Para las partes dulces:
- Retira la parte superior del queso camembert y hornéalo a 180º durante 5 minutos. Devolver el queso a la tabla y verter un poco de Azúcar Moreno Sidul sobre el queso, caramelizándolo con la ayuda de un soplete de cocina.
- Poner un poco de Azúcar Moreno Sidul sobre cada albaricoque y caramelizar con la ayuda de un soplete. Hacer una bolita con el queso de cabra y colocarla en un bol pequeño con pistachos rotos para envolver cada bolita. Añadir los albaricoques a la tabla.