1.Preparar primero la base de galletas. Colocar las galletas en un procesador de alimentos y pulsar hasta obtener la textura deseada. Añadir la mantequilla derretida y mezclar una vez más.
2.Verter la mezcla en el centro de un molde de tarta de 23 cm de fondo suelto. A continuación, presionar la mezcla firmemente en la base del molde de la tarta y en los lados. Llevar la base a la nevera durante unos 30 minutos, hasta que esté firme.
3.Mientras la base se enfría, prepara el caramelo. Calentar el Azúcar Moreno Sidul y la mantequilla juntos en un cazo a fuego medio hasta que la mantequilla se derrita y el azúcar se disuelva.
4.Añadir la leche condensada y una pizca de sal. Llevar a ebullición y apagar el fuego.
Sacar la base de galleta de la nevera y verter el caramelo sobre la base de galleta. Pasar a la nevera y dejar que se enfríe por completo.
5.Cuando esté listo para servir, cortar los plátanos en rodajas y colocarlos sobre el caramelo. Repartir la nata montada en el centro.
6.Para terminar espolvorear el chocolate rallado por encima de la tarta. Ya está listo para servir.