Tarta de Chocolate Blanco y Frambuesas

Tarta de Chocolate Blanco y Frambuesas

TIEMPO DE PREPARACION

3h30

INGREDIENTES

CORTEZA

  • 300g de galletas integrales (tipo digestive)
  • 50g de Azúcar Fino Sidul
  • 115g de mantequilla sin sal derretida

RELLENO

  • 350g de chocolate blanco
  • 120ml de nata
  • 56g de mantequilla sin sal
  • 350g de frambuesas

INSTRUCCIONES

CORTEZA

1. En un robot de cocina, triturar las galletas y el Azúcar Fino Sidul.

2. Añadir la mantequilla derretida y mezclar bien.

3. Con las manos, presionar la mezcla en el fondo del molde y dejarla en la nevera durante 1 hora.

RELLENO

4. En un tazón, añadir el chocolate blanco, la crema, la mantequilla y llévarlo al microondas hasta que se derrita. Mezclar bien hasta obtener una mezcla suave.

5. Colocar las frambuesas sobre la base de la tarta y verter la crema de chocolate previamente preparada.

6. Dejar la tarta en el refrigerador durante 2 horas.