Tarta de Miel

Tarta de Miel

TIEMPO DE PREPARACION

55 minutos

INGREDIENTES

  • 600ml de nata para batir
  • 40g de almidón de maíz
  • ½ cucharada de café de sal
  • 144g de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de café de extracto de vainilla
  • 120ml de miel

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Coloque el hojaldre en un molde para pasteles y dejarlo en el frigorífico. Calentar el horno a 180ºC.

2. Agregar la nata, el almidón de maíz, la sal y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul en una cacerola y hervir hasta que espese.

3. En un bol, agregar los huevos batidos y añadir gradualmente la mezcla de la nata, revolviendo constantemente.

4. Añadir la vainilla, la miel y mezclar bien.

5. Verter la mezcla en el molde de pastel y hornear durante 45 min.

6. Dejar enfriar por completo antes de servir.