
Tarta de Miel
Categorías:
- Recetas de Navidad y Pascua
- Tartas
- pascua
- primavera
- postre
TIEMPO DE PREPARACION
55 minutos
INGREDIENTES
- 600ml de nata para batir
- 40g de almidón de maíz
- ½ cucharada de café de sal
- 144g de Azúcar Blanco con Stevia Sidul
- 4 huevos
- 2 cucharadas de café de extracto de vainilla
- 120ml de miel
INSTRUCCIONES
PREPARACIÓN
1. Coloque el hojaldre en un molde para pasteles y dejarlo en el frigorífico. Calentar el horno a 180ºC.
2. Agregar la nata, el almidón de maíz, la sal y el Azúcar Blanco con Stevia Sidul en una cacerola y hervir hasta que espese.
3. En un bol, agregar los huevos batidos y añadir gradualmente la mezcla de la nata, revolviendo constantemente.
4. Añadir la vainilla, la miel y mezclar bien.
5. Verter la mezcla en el molde de pastel y hornear durante 45 min.
6. Dejar enfriar por completo antes de servir.