Tartas de Chocolate Veganas con Piedras de Sal Tartas de Chocolate Veganas con Piedras de Sal CATEGORÍAS: Tartas otoño invierno primavera verano INGREDIENTES Base de chocolate sin gluten 90g de chocolate negro vegano 1 cucharada sopera de aceite de coco 1 taza de harina de almendra 1/4 de cucharadita de sal Relleno de ganache de chocolate 165g de chocolate negro 1 taza de leche de coco entera 2 cucharadas soperas de aceite de coco 2 cucharas de café de extracto de vainilla 1/4 de taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul INSTRUCCIONES PREPARACIÓN Primero hacer la base sin gluten. Derretir el chocolate y el aceite de coco y mezclar con la harina de almendras hasta que se forme una masa espesa. Como el chocolate está caliente, la masa estará todavía semipegajosa. Dividir la masa por la mitad y juntar suavemente los dos moldes para tartas. Colocar los moldes en el congelador durante 10-15 minutos. Mientras la base se congela, hacer la ganache de chocolate. Añadir el chocolate, la leche de coco, el aceite de coco, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el extracto de vainilla a un cazo pequeño y derretirlo a fuego lento. Observar con cuidado para que el chocolate no se queme y remover constantemente mientras el chocolate se derrite. Sacar los moldes de la tarta del congelador y rellenarlos con el ganache de chocolate. Volver a meter las tartas en el congelador durante 1 o 2 horas hasta que el ganache de chocolate se endurezca. Una vez que las tartas estén listas, sacarlas del congelador y espolvorear con la sal. ¡Servir y buen provecho!