Tartas y otros
Cheesecake de Chocolate Blanco y Mini Huevos
Ingredientes
| 100g | galletas integrales |
| 40g | mantequilla |
| 150ml | nata |
| 175g | chocolate blanco derretido |
| 250g | queso cremoso |
| 100g | Azúcar Glacé Sidul |
| 1½ | Cda. de café de extracto de vainilla |
| 240g | mini huevos de chocolate |
Preparado con
Preparación
- Forrar un molde redondo de aro extraíble de 18 cm con papel de horno.
- Aplastar las galletas integrales en un robot de cocina. Añadir la mantequilla derretida y mezclar.
- Poner la mezcla en el molde forrado y presionar para hacer la base de la tarta de queso.
- Derretir el chocolate blanco y dejarllo enfriar. Llevarlo a la nevera durante 10 minutos.
- Poner la mitad de los mini huevos de chocolate en una bolsa y aplastarlos con la ayuda de un rodillo.
- Batir la nata en un tazón hasta que llegue a su punto máximo.
- Añadir el chocolate blanco previamente derretido y meclarlo bien.
- Añadir el queso cremoso, el Azúcar Glacé Sidul y el extracto de vainilla. Mezclar de nuevo.
- Finalmente, agregar los huevos de chocolate triturados y envuelve por última vez.
- Verter la mezcla en el molde y refrigerar durante 2 horas.
- Decorar con el resto de los mini huevos de chocolate enteros y servir.