Tortitas con Espiral de Canela Tortitas con Espiral de Canela CATEGORÍAS: Toppings y Coberturas cena tapas desayuno frío día del panqueque aniversario acucar morenito sidul acucar especial para glace INGREDIENTES Para la masa: 125g de harina 2 cucharaditas de café de levadura en polvo 1/2 cucharadita de sal 250 ml de leche 1 cucharada de aceite vegetal 1 huevo Para la espiral de canela: 55g de mantequilla sin sal derretida 90 de Azúcar Moreno Intenso Sidul ½ cucharada de café de extracto de vainilla Para el glacé: 60g de mantequilla sin sal 60g de queso cremoso 155g de Azúcar Glacé Sidul 1 cucharada de café de extracto de vainilla INSTRUCCIONES PREPARACIÓN Primero hacer la masa. En un bol grande, mezclar la harina, la levadura y la sal. En una jarra mezclar la leche, el aceite vegetal y el huevo. Mezclar los ingredientes húmedos con los secos y batir hasta que esté bien mezclado. Déjar a un lado. Para la espiral de canela, mezclar la mantequilla derretida, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y la canela hasta que quede suave. Colocar en una manga pastelera y reservar. Para el glaseado, calentar ligeramente la mantequilla y el queso crema en una sartén. Batir el azúcar glas y la vainilla hasta que quede homogéneo. Dejar a un lado. Calentar una sartén a fuego medio y limpiarla con papel de cocina engrasado. Cuando esté caliente, verter la masa con un cucharón de sopa. Colocar inmediatamente un remolino de mantequilla y canela sobre la tortita. Esperar a que se formen burbujas. Dar la vuelta a la tortita y cocinarla durante 30-45 segundos por el otro lado. Retirar la tortita. Limpiar el azúcar de la sartén después de cada tortita para evitar que se queme. Servir las tortitas calientes con el glaseado.