Trifle de fruta con bizcocho

Trifle de fruta con bizcocho

TIEMPO DE PREPARACION

90 minutos

INGREDIENTES

  • 3 cucharadas soperas de Agave Sidul
  • 200g de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
  • 150g de harina
  • 5 huevos grandes
  • 3 plátanos
  • 1/2 mango
  • 1 sobre de gelatina al gusto
  • Margarina para untar
  • Harina para espolvorear

CREMA

  • 6 yemas
  • 30g de harina maicena
  • 8 dl de leche
  • 1 cucharada de postre de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas soperas de Agave Sidul

INSTRUCCIONES

PREPARACIÓN

1. Conectar el horno a 180 grados. Untar un molde circular con margarina, espolvorear con harina y reservar.

2. Preparar el pastel: batir los huevos hasta quedar con el doble del volumen.

3. Añadir poco a poco el Azúcar Moreno con Stevia Sidul, batiendo siempre bien y, luego, la harina

4. Mezclar bien. Dejar la masa en el molde y llevar al horno durante 20 minutos a 180º. Retirar y reservar.

5. Preparar la crema: Preparar la gelatina, según las instrucciones del paquete, y dejar en frío hasta que se solidifique.

6. En una cacerola aparte, mezclar la esencia de vainilla con las yemas, el Agave Sidul, y la harina maicena y mezclar todo muy bien.

7. Llevar la leche a hervir.

8. Añadir la leche en hilo, revolviendo siempre y llevar al fuego, revolviendo hasta que espese.

9. Retirar del fuego y dejar templar.

10. Cortar el bizcocho por la mitad, para obtener 2 partes. Disponer una de ellas en una bandeja y, por encima, colocar los plátanos cortados en rodajas y la gelatina.

11. Terminar con la otra rodaja de pastel y regar con la crema. Decorar con el mango cortado en trozos, espolvorear con el Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul, y finalizar con los frutos silvestres.

Vea abajo nuestra receta en vídeo: