Tronco de Bombones de Navidad Tronco de Bombones de Navidad CATEGORÍAS: Bizcochos Recetas de Navidad y Pascua postre invierno navidad INGREDIENTES 5 huevos ¾ de taza de Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul 1 taza de harina 4 cucharadas soperas de cacao en polvo ¾ de taza de avellanas tostadas 1 taza y ½ de mantequilla sin sal 400g de dulce de leche 4 cucharadas soperas de leche condensada ½ taza de nata para montar 1 taza de crema de chocolate y avellana Nata al gusto 20 bombones de chocolate y avellana 120g de chocolate derretido 1 taza de avellanas en trocitos Azúcar Moreno de Caña Integral INSTRUCCIONES 1. Calentar el horno a 180ºC. 2. En un bol, batir los huevos con el Azúcar Moreno de Caña Integral Sidul hasta que doblen su volumen. 3. En otro bol, mezclar la harina y el cacao. 4. Añadir la harina a los huevos, mezclando bien con una espátula. 5. Añadir las avellanas tostadas, mezclar una vez más y extender la masa en una bandeja de horno forrada con papel vegetal. 6. Hornear a 180ºC durante 15 minutos. 7. Para hacer la cobertura, añadir la mantequilla sin sal, el dulce de leche, la leche condensada y la crema de chocolate y avellanas a un bol y mezclar bien. 8. Poner la crema en la masa ya horneada para que se empape. 9. Esparcir ¾ de la crema en la masa, cubriéndola toda. 10. A lo largo de uno de los lados más largos de la masa, alinear los bombones de chocolate y avellana y rociar ¾ de las avellanas. 11. Enrollar la masa y untarla con la crema restante. 12. Decorar con chocolate derretido y bombones de chocolate y avellana.