1. En una batidora poner el Azúcar Blanco Sidul, la mantequilla y mezclar bien.
2. Con la batidora en funcionamiento añadir las yemas, la harina, la leche y el zumo de limón.
3. En un vaso diferente batir las claras al punto de nieve, añadir el Azúcar Blanco Sidul y volver a mezclar.
4. Juntar después los preparados y mezclar lentamente con la ayuda de una varilla.
5. Verter para los ramequins y llevar al horno al baño maria a 180ºC durante 30 minutos.
6. Dejar enfriar, espolvorear con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul y servir con arándanos.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En un bol colocar las claras, la sal, el Azúcar Fino para Pasteles Sidul, y mezclar con la ayuda de una varilla.
2. Agregar el coco rallado y mezclar bien.
3. Llenar los moldes con el preparado y, con las manos, colocarlo bien.
4. Llevar los nidos de coco al horno previamente calentado a 150ºC durante 40 min.
5. En la cocina, derretir los chips de chocolate blanco al baño maria y llevarlo a una manga pastelera.
6. Después de la cocción de los nidos, rellenarlos con el chocolate blanco y decorar con las almendras coloreadas al gusto.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En una batidora batir las claras al punto de nieve y reservar.
2. En la batidora, añadir el Azúcar Moreno com Stevia Sidul, y las yemas y batir.
3. Añadir las nueces y mezclar. Añadir las claras al preparado y mover suavemente.
4. Verter el contenido para un molde previamente forrado con papel vegetal y llevarlo al horno a 180º C durante 40 minutos.
5. Esparcir dulce de huevo sobre el bizcocho y alisar su superficie.
6. Para finalizar decorar con nueces molidas.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
HUEVOS
1. Hacer un pequeño agujero en la base de cada huevo con la ayuda de un punzón e ir aumentando el agujero cuidadosamente pelando con los dedos.
2. Despejar el contenido de los huevos en un tazón y guardar dos para usar en la masa del bizcocho.
3. Lavar las cáscaras con agua fría y, a continuación, colocarlas en un tazón grande con agua salada caliente durante 30 minutos.
4. Después de los 30 minutos lavar nuevamente las cáscaras.
5. Llenar un vaso con agua hirviendo, el vinagre y el colorante.
6. Cuando el color sea de tu gusto, sumergir las conchas en el agua teñida.
7. Dejar reposar, durante 1 minuto o más, dependiendo del color que desee.
8. Por último, retirar la cáscara del vaso, lavar en agua fría y dejar que se seque en la caja con el agujero hacia abajo.
, CONTENIDO
1. En una batidora añadir la mantequilla y el Azúcar Moreno Intenso Sidul, y batir.
2. Agregar los 2 huevos, el extracto de vainilla y mezclar.
3. Añadir la harina y el cacao y mezclar de nuevo.
4. Añadir el chocolate negro y volver a mezclar.
5. Transferir el contenido a una manga pastelera y verter a las cáscaras llenando hasta ¾ de su espacio.
6. En un molde previamente forrado con hoja de aluminio, llevar los huevos al horno a 170º C durante 25 minutos.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
1. En una batidora, colocar la mantequilla, el Azúcar Moreno con Stevia Sidul y mezclar hasta que quede uniforme.
2. A continuación, mezclar los huevos uno a uno, batiendo bien entre cada adición.
3. Después, ir añadiendo los huevos, la leche, el yogur griego, la canela en polvo, la avena en copos, la mezcla de harinas de trigo e integral y, por último, la levadura en polvo.
4. Colocar el preparado en una bandeja oval, adecuada para ir al horno.
5. Cortar dos plátanos al medio (transversalmente) y colocar en la superficie del preparado.
6. Llevar al horno a 180 °C durante 40 minutos.
7. Finalmente, cubrir el pastel con Sirope de Agave Sidul al gusto.
Vea abajo nuestra receta en vídeo:
Bizcocho:
1. En un bol, mezclar bien la harina, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y la sal con una espátula.
2. Luego agregar el aceite y mezclar. Añadir el zumo de naranja y mezclar de nuevo.
3. Cuando esté bien mezclado, añadir la levadura, tamizándola sobre la preparación. Revolver suavemente con la espátula o con una cuchara de madera.
4. Verter en un molde preengrasado.
5. Introducir en el horno a 180°C durante 45min.
Almíbar:
1. En una sartén, verter la leche vegetal y el cacao en polvo y revolver con una cuchara de madera.
2. Añadir una cucharada de Sirope de Agave Sidul y dejar al fuego hasta que el líquido adquiera consistencia.
3. Finalmente, cubrir el pastel con el almíbar.
PREPARACIÓN
1. Lavar bien la batata, picarla con un tenedor y hornearla a 200ºC hasta que se pueda picar con el tenedor sin dificultad. Dejar enfriar, pelar y triturar.
2. Reducir la temperatura del horno a 180ºC.
3. En un tazón grande, mezclar las harinas, la levadura, el bicarbonato de sodio, la canela en polvo, el clavo, el cilantro y la sal.
4. En otro recipiente, poner los huevos, el Azúcar Moreno Intenso Sidul, el aceite y el puré de manzana y mezclar bien. Añadir el extracto de vainilla y el puré de batata.
5. Añadir esta mezcla a los ingredientes secos y mezclar con una espátula. Añadir las pepitas de chocolate y remover de nuevo.
6. Forrar la bandeja de horno con papel para hornear. Con una cucharada, formar pequeñas porciones de masa y colocarlas separadas en la bandeja.
7. Hornear durante 10 minutos y dejar enfriar otros 10 minutos, aún en la bandeja, pero fuera del horno.
PREPARACIÓN
1. En una sartén, agregar el Azúcar Moreno Intenso Sidul, la miel y la mantequilla. Dejar burbujear durante 2 minutos, revolviendo constantemente. Dejar enfriar durante 10 minutos.
2. En un recipiente grande, agregar la harina, las especias y el bicarbonato sódico. Añadir el huevo y el caramelo y amasar bien hasta obtener una masa homogénea. Cubrir el recipiente con un paño y refrigerar por lo menos 30 minutos.
3. Calentar el horno a 200ºC. Sobre una superficie lisa y enharinada, extender la masa y cortar las estrellas con moldes o a mano. Hornear las galletas en una bandeja de horno forrada con papel vegetal durante unos 10 minutos. Dejar enfriar completamente. En un recipiente, mezclar el Azúcar Glacé para espolvorear Sidul y el agua hasta obtener una mezcla homogénea. Poner el glaseado en una bolsa de pastelería con boquilla fina y decorar las galletas. Apilarlas para formar un árbol de Navidad. No olvidar dejar la última galleta en pie.
4. Decorar con Azúcar Glacé Sidul.
PREPARACIÓN
1. En una cacerola, añadir la leche, las especias, el extracto de vainilla y el Azúcar Blanco Sidul en Terrones.
2. Cocinar a fuego lento durante 30 minutos, revolviendo de vez en cuando.
3. Llenar las tazas hasta la mitad con el preparado y terminar de llenarlas con el café.
4. Revolver bien y cubrir con el Chantilly.
PREPARACIÓN
1. Calentar el horno a 180 grados.
2. Engrasar un molde con mantequilla y forrarlo con papel de horno.
3. En otro bol, mezclar el almidón de maíz, el extracto de vainilla, 1 huevo, 50g de Azúcar Moreno Sidul y mezclar bien. Añadir el queso cremoso y revolver de nuevo.
4. En otro tazón, bate 3 huevos. Añade el chocolate derretido y la mantequilla, los 225g restantes de Azúcar Moreno Sidul y la harina. Mezclar todo.
5. Verter la mitad de la masa en la bandeja de hornear y esparcir. Verter la mezcla de queso crema sobre ella y volver a esparcir.
6. Cubrir con la masa restante.
7. Con un palillo de dientes, mezclar la parte superior de las capas ligeramente para formar un patrón a tu gusto.
8. Hornear durante 15 minutos.
9. Sacar la bandeja del horno y decorar con las almendras de Pascua.
10. Dejar que se enfríe completamente antes de servir.