Bebidas

Cocktail de Pomelo, Romero y Ginebra

PREPARACIÓN

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

110g Azúcar Moreno en sobres Sidul
118ml agua
Hojas romero
45ml ginebra
118ml zumo de pomelo
30ml sirope de romero
Hielo al gusto

Preparación

  1. Dejar el Azúcar Moreno en sobres Sidul y el agua en una cazuela a fuego lento, mezclar bien y dejar hervir.
  2. Añadir las hojas de romero y dejar hervir durante unos minutos.
  3. Colar la mezcla, reservar y dejar enfriar.
  4. En una coctelera dejar la ginebra, el zumo de pomelo y el sirope de romero que reservó.
  5. Añadir el hielo y agitar todo muy bien durante 20 segundos.
  6. En el vaso para servir, colocar el hielo, la bebida y decorar con romero y rodajas de pomelo.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: