Bizcochos
Bizcocho de Piña
Ingredientes
250g | harina |
250g | Azúcar Moreno Intenso Sidul |
150g | Azúcar Fino para Bizcochos Sidul |
100g | margarina |
1 | lata de piña |
6 | huevos |
1 | Cda. de postre de levadura en polvo |
Papel vegetal Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul al gusto |
Preparado con
Preparación
- En una sartén antiadherente poner al fuego el Azúcar Fino para Bizcochos Sidul hasta conseguir caramelo, remover y verter cuidadosamente en un molde forrado con papel vegetal.
- Coloque las rodajas de piña (escurridas) de manera que cubra la parte inferior y los lados del molde.
- En un bol, batir la margarina con el Azúcar Moreno Intenso Sidul. A continuación, añadir los huevos, uno a uno, batiendo constantemente. Añadir poco a poco la harina con la levadura, batiendo continuamente.
- Verter la mezcla anterior en el molde y llevar al horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.
- Asegúrese de que esté cocido, retirar, rociar con el almíbar de la piña, desmoldar, quitar el papel vegetal y servir espolvoreado con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul.