Bizcochos

Bizcocho de Piña

  • Guardar

Ingredientes

250g harina
250g Azúcar Moreno Intenso Sidul
150g Azúcar Fino para Bizcochos Sidul
100g margarina
1 lata de piña
6 huevos
1 Cda. de postre de levadura en polvo
Papel vegetal Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul al gusto

Preparación

  1. En una sartén antiadherente poner al fuego el Azúcar Fino para Bizcochos Sidul hasta conseguir caramelo, remover y verter cuidadosamente en un molde forrado con papel vegetal.
  2. Coloque las rodajas de piña (escurridas) de manera que cubra la parte inferior y los lados del molde.
  3. En un bol, batir la margarina con el Azúcar Moreno Intenso Sidul. A continuación, añadir los huevos, uno a uno, batiendo constantemente. Añadir poco a poco la harina con la levadura, batiendo continuamente.
  4. Verter la mezcla anterior en el molde y llevar al horno precalentado a 180°C durante unos 40 minutos.
  5. Asegúrese de que esté cocido, retirar, rociar con el almíbar de la piña, desmoldar, quitar el papel vegetal y servir espolvoreado con Azúcar Glacé para Espolvorear Sidul.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: