Bizcochos
Cake Pops de Navidad
Ingredientes
150g / harina
| ¼ | Cda. de café de goma xantana |
| ½ | Cda. de café de bicarbonato de sodio |
| ¼ | taza de cacao en polvo |
| 150g | Azúcar Fino Sidul |
| 1 | Cda. de café de levadura |
| 3 | huevos |
| ½ | taza de aceite |
| ½ | taza de leche |
| 1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
| ½ | taza de leche condensada |
DECORACÍON
| 150g | chocolate |
| Grageas de chocolate para decorar | |
| Pasta de azúcar blanco para decorar | |
| Pretzels para decorar |
Preparado con
Preparación
- Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
- Después de hornearlo dejar enfriar y desmoldar el pastel.
- Mezclar los trozos de bizcocho desmenuzados con la leche condensada para formar 6 bolitas.
- Ponerlos en la nevera durante 6 horas.
- Colocar un palito de madera en cada bola y pasar cada bola por el chocolate derretido.
- En el lateral de cada bola, coloca una gragea roja y con pasta de azúcar blanca forma los ojos del reno.
- Para terminar coloca los pretzels encima del cake pop.