Bizcochos

Cake Pops de Navidad

  • Guardar

Ingredientes

150g / harina

¼ Cda. de café de goma xantana
½ Cda. de café de bicarbonato de sodio
¼ taza de cacao en polvo
150g Azúcar Fino Sidul
1 Cda. de café de levadura
3 huevos
½ taza de aceite
½ taza de leche
1 Cda. de café de extracto de vainilla
½ taza de leche condensada

DECORACÍON

150g chocolate
Grageas de chocolate para decorar
Pasta de azúcar blanco para decorar
Pretzels para decorar

Preparación

  1. Hornear a 180ºC durante 15 minutos.
  2. Después de hornearlo dejar enfriar y desmoldar el pastel.
  3. Mezclar los trozos de bizcocho desmenuzados con la leche condensada para formar 6 bolitas.
  4. Ponerlos en la nevera durante 6 horas.
  5. Colocar un palito de madera en cada bola y pasar cada bola por el chocolate derretido.
  6. En el lateral de cada bola, coloca una gragea roja y con pasta de azúcar blanca forma los ojos del reno.
  7. Para terminar coloca los pretzels encima del cake pop.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: