Bizcochos
Pan de Plátano, Chocolate y Aguacate
Ingredientes
2 | plátanos maduros |
½ | aguacate maduro |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
1 | huevo |
1 | Cda. de Azúcar Moreno Intenso Sidul |
1 1⁄3 | taza de harina |
1 | Cda. de café de Azucar Moreno Sidul |
1⁄3 | Cda. de cacao |
1½ | Cda. de café de levadura en polvo |
Pepitas de chocolate |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180ºC.
- En un bol grande colocar los plátanos, previamente machacados, junto al aguacate, el extracto de vainilla y el huevo y mezclar con ayuda de una batidora.
- Añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul, volver a mezclar y reservar.
- En otro bol poner la harina, el Azúcar Moreno Sidul, el cacao, la levadura en polvo y mezclar con una varilla de cocina.
- Juntar el segundo preparado al primero y mezclar bien.
- Añadir las pepitas de chocolate, mezclar y llevar al horno, durante 50 mins a 180ºC, en un molde previamente untado con mantequilla.