Bizcochos

Pan de Plátano, Chocolate y Aguacate

  • Guardar

Ingredientes

2 plátanos maduros
½ aguacate maduro
1 Cda. de café de extracto de vainilla
1 huevo
1 Cda. de Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 1⁄3 taza de harina
1 Cda. de café de Azucar Moreno Sidul
1⁄3 Cda. de cacao
Cda. de café de levadura en polvo
Pepitas de chocolate

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºC.
  2. En un bol grande colocar los plátanos, previamente machacados, junto al aguacate, el extracto de vainilla y el huevo y mezclar con ayuda de una batidora.
  3. Añadir el Azúcar Moreno Intenso Sidul, volver a mezclar y reservar.
  4. En otro bol poner la harina, el Azúcar Moreno Sidul, el cacao, la levadura en polvo y mezclar con una varilla de cocina.
  5. Juntar el segundo preparado al primero y mezclar bien.
  6. Añadir las pepitas de chocolate, mezclar y llevar al horno, durante 50 mins a 180ºC, en un molde previamente untado con mantequilla.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: