Bebidas
Margarita de Piña de las Azores
Ingredientes
| 100g | Piña fresca |
| 1 | Limón |
| 100ml | Tequila |
| 50ml | Triple sec |
| Azucar blanco tubitos | |
| 3 Cdas. | Azúcar Blanco en tubitos Sidul |
| 12 | Cubitos de hielo |
| Piña (para decorar) |
Preparado con
Preparación
- Poner los trozos de piña en una batidora. Exprimir 1 limón y añadirlo a la licuadora con el tequila, el triple sec y 4 tubitos de Azúcar Blanco Tubitos Sidul.
- Poner la mitad de los cubitos de hielo en la batidora y batir durante unos segundos. Añada los cubitos de hielo restantes y vuelva a batir para obtener una consistencia espesa y consistente.
- Espolvorear tubitos de Azúcar Blanco Tubitos Sidul en un plato. Enjuaguar los bordes de 2 / vasos de margarita en el agua y luego sumergirlos en el azúcar para que los bordes queden cubiertos.
- Verter sobre la mezcla congelada y servir decorado con piña.