Bebidas

Margarita de Piña de las Azores

  • Guardar

Ingredientes

100g Piña fresca
1 Limón
100ml Tequila
50ml Triple sec
Azucar blanco tubitos
3 Cdas. Azúcar Blanco en tubitos Sidul
12 Cubitos de hielo
Piña (para decorar)

Preparación

  1. Poner los trozos de piña en una batidora. Exprimir 1 limón y añadirlo a la licuadora con el tequila, el triple sec y 4 tubitos de Azúcar Blanco Tubitos Sidul.
  2. Poner la mitad de los cubitos de hielo en la batidora y batir durante unos segundos. Añada los cubitos de hielo restantes y vuelva a batir para obtener una consistencia espesa y consistente.
  3. Espolvorear tubitos de Azúcar Blanco Tubitos Sidul en un plato. Enjuaguar los bordes de 2 / vasos de margarita en el agua y luego sumergirlos en el azúcar para que los bordes queden cubiertos.
  4. Verter sobre la mezcla congelada y servir decorado con piña.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: