Muffins, Tortitas y Bombones

Brownie de Chocolate y Frambuesas

  • Guardar

Ingredientes

1⁄3 taza de cacao en polvo
½ taza de harina
¼ Cda. de café de levadura
¼ Cda. de café de sal
1 taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
½ taza de aceite
1 Cda. de café de extracto de vainilla
2 huevos
Frambuesas al gusto

Preparación

  1. Precaliente el horno a 350ºC.
  2. Forre un molde rectangular con papel vegetal y reserve.
  3. En una taza pequeña junte todos los ingredientes secos, mezcle y reserve.
  4. En un recipiente grande utilice la batidora para mezclar el aceite, el extracto de vainilla y los huevos. Añada la mezcla seca y bata ambas. Esparcir la mezcla en una bandeja homogeneamente, añadir las frambuesas y llevar 25 minutos al horno.
  5. Deje la crema y los pedazos de chocolate en una cacerola pequeña y ponerla al fuego, medio bajo, hasta que ya no haya grumos.
  6. Vierta el topping de ganache sobre la masa de brownies, con la masa ya fría y corte en cuadrados.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: