Muffins, Tortitas y Bombones

Brownies de Jengibre sin Gluten

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Ingredientes

1 Cda. de café de levadura
1⁄3 taza de harina de arroz integral
¾ Cda. de café de jengibre en polvo
¼ Cda. de café de clavo molido
½ Cda. de café de canela
¼ Cda. de café de nuez moscada
½ Cda. de café de sal
112g chocolate amargo sin gluten
½ taza de mantequilla sin sal en cubitos
2 huevos
1 yema de huevo
1 taza de Azúcar Moreno Intenso Sidul
1 Cda. de café de vainilla
¼ taza de pepitas de chocolate semidulce sin gluten
1⁄3 taza de almendras molidas

Glacé

1 Cda. sopera de melaza
3 Cdas. soperas de Azúcar Glacé Sidul
2 Cda. de café de agua caliente

Prearación

  1. Precalentar el horno a 160°C. Preparar una bandeja de horno de 21cm x 21cm con papel de hornear
  2. Batir las almendras con la harina, la levadura en polvo, las especias y la sal en un bol mediano.
  3. Poner el chocolate negro y la mantequilla en un bol apto para microondas.
  4. Calentar en el microondas a potencia media hasta que se derrita, de 2 a 3 minutos. Remover hasta que quede homogéneo.
  5. Batir los huevos y la yema con el Azúcar Moreno Intenso y la vainilla en un bol grande.
  6. Incorporar poco a poco la mezcla de chocolate hasta que quede bien mezclado. Incorporar la mezcla de harina.
  7. Colocar la mezcla previamente preparada en la bandeja de horno y alisarla.
  8. Esparcir las chispas de chocolate por encima. Hornear durante 40 minutos.
  9. Pasar el molde a una rejilla para que se enfríe completamente.
  10. Batir la melaza con el Azúcar Glacé Sidul y 2 cucharaditas de agua caliente en un bol pequeño.
  11. Verter la mezcla de glaseado sobre la parte superior de los brownies.
  12. Refrigerar hasta que el brownie esté firme, aproximadamente 1 hora.
  13. Cortar en 9 cuadrados.
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