Muffins, Tortitas y Bombones
Galletas Crujientes de Mango
Ingredientes
50g | Azúcar Moreno con Stevia |
140g | mantequilla |
1 | yema de huevo |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
1 | Cda. sopera de agave |
100g | mango deshidratado |
150g | harina |
200g | Azúcar Glacé Sidul |
3 | Cdas. soperas de zumo de mango |
Sprinkles de colores para decorar |
Preparación
- Calentar el horno a 180°C.
- Poner la mantequilla y el Azúcar Moreno con Stevia Sidul en una batidora y batir hasta que quede suave y cremoso.
- Añadir la yema de huevo, la vainilla, el Agave Sidul y el mango.
- Añadir la harina y batir rápidamente para formar una masa suave.
- Desmoldar sobre una superficie enharinada y formar una bola.
- Colocar en la nevera durante 20 minutos.
- Extender la masa con un rodillo sobre una superficie ligeramente enharinada y luego recortar las formas de las galletas.
- Colocar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y hornear durante 15 minutos.
- Retirar y dejar enfriar.
- Para decorar, mezclar el Azúcar Glacé Sidul con el zumo de mango para hacer la cobertura.
- Colocar la cobertura sobre las galletas y terminar con los Sprinkles de colores.