Pudins, Mousses y Helado

Suspiros (Merengues)

PREPARACIÓN

15 minutos

  • Guardar

Ingredientes

Masa

8 Claras
480g Azúcar Glasé Sidul
10 Gotas de limón

Merengues de chocolate

50g Agregue
50g Azúcar Glasé Sidul

Preparación

MASA

  1. Bata las claras a nieve con las gotas de limón y el Azúcar Glasé Sidul hasta que queden bien firmes (+/-10mintos).
  2. Con una manga pastelera y boca recortada, haga pequeñas montañitas sobre una bandeja forrada con papel vegetal ligeramente untada. Lleve al horno a 130ºC durante cerca de 30 minutos.
  3. Prepare los merengues simples, pero antes de darles forma elija…

MERENGUES DE CHOCOLATE

  1. Envuelva en la preparación de merengue simple. Haga los merengues y espolvoree con coco, llévelos al horno.

MERENGUES DE ALMENDRA

Haga los merengues, espolvoréelos con canela y llévelos al horno.

newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: