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Cómo hacer Hilos de Huevo

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Ingredientes

INGREDIENTES:

5 yemas de huevo
500g Azúcar Fino para Pasteles Sidul
500ml agua

Preparación

  1. Empezar añadiendo el Azúcar Fino para Pasteles Sidul y el agua y llevarlos a ebullición en una cacerola pequeña a fuego medio/bajo. Separar las yemas de las claras y utilizar las claras en otras recetas. Pasar las yemas por un colador, esto ayuda a que las yemas queden lisas sin pieles u otros residuos. Batir las yemas de huevo hasta que estén muy suaves.
  2. Colocar las yemas batidas en un embudo ya colocado en la parte superior de la sartén. Atención, no poner todas las yemas en el embudo. Hacerlo en pequeñas cantidades cada vez.
  3. Cuando el almíbar comience a hacer espuma entonces estará listo para las yemas, ahora con el colador chino, dejar caer los hilos de yema en el almíbar para hacer largas hebras de huevos. Mantener el movimiento constante y circular. No poner demasiado o no se cocinarán bien. Si se cubre toda la superficie del almíbar es demasiado.
  4. Dejar que se cocine entre 10 y 20 segundos (dependiendo de la cantidad de hebras de huevo que se tengan cocinando, cuantas más hebras más tarda en hacerse). Con una espumadera, retirar los hilos de huevo a un colador o papel de cocina absorbente para que se sequen.
  5. Dejar que los hilos de huevo se enfríen por completo y, a continuación, separarlos con las manos de modo que salgan hilos de huevo sueltos.
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