Toppings Y Coberturas

Mermelada de Calabaza

PREPARACIÓN

25 minutos

  • Guardar

Ingredientes

500g calabaza cocida (escurrida)
500g Azúcar para Mermeladas Sidul
1 palo de canela
½ naranja
½ limón

Preparación

  1. Cocer la calabaza en agua y escurrir muy bien. Añadir Azúcar el para Mermeladas Sidul, remover y dejar hervir con el palo de canela, la cáscara de naranja (previamente escaldada) y el jugo de la naranja y el limón.
  2. Cuando empiece a hervir cuente de 5-7 minutos, asegurándose de que está listo. Estará lista cuando al colocar un poco en un plato frío el líquido no se desliza y queda cubierto por una capa fina.
  3. Sacar del fuego, retirar el palo de canela y la cáscara de naranja y triturar la mermelada.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: