Toppings Y Coberturas

Mermelada de Manzana y Canela con Nueces

  • Guardar

Ingredientes

1 kg manzanas golden
500g de Azúcar para Mermeladas Sidul
80g nueces sin cáscara
1 palo de canela
1 piel de limón
2dl agua

Preparación

  1. Pelar y lavar las manzanas, cortarlas por la mitad, retirar el hueso y cortar en cubitos. Reservar.
  2. Llevar al fuego una cazuela con el Azúcar para Mermeladas Sidul, 2 dl de agua, la raspa de limón y el palo de canela y dejar hervir bien hasta alcanzar el punto de perla.
  3. Añadir después la manzana y dejar cocinar a fuego lento, revolviendo hasta alcanzar el punto de perla de nuevo. Retirar del fuego, añadir la nuez picada y mezclar bien.
  4. Por último, retirar el palo de canela y la piel de limón y guardar en un frasco esterilizado.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: