Aprende a hacer infusiones con estas 2 recetas.
Infusión de romero con limón
Ingredientes
- 250 ml de agua
- 1 cucharada de romero fresco (sólo las hojas sin el tallo)
- 1 sobre de Azúcar Blanco Sidul (opcional)
- 2 cucharadas de zumo de limón
Preparación
- Añadir el agua y el romero a una cacerola y llevar a ebullición.
- Cuando hierva, contar 3 minutos y apagar el fuego. Dejar la infusión en la cacerola tapada durante 5 minutos.
- Añadir el zumo de limón a una taza, verter la infusión de romero colada y ya está lista. Endulzar con Azúcar Blanco Sidul en sobre al gusto.
Infusión de manzana, jengibre y canela
Ingredientes
- 250 ml de agua
- Monda de dos manzanas rojas (bien lavadas)
- Dos ramas de canela
- Raíz de jengibre fresco
- Un sobre de Azúcar Blanco Sidul (opcional)
Preparación
- Poner las cáscaras de manzana, las ramas de canela y la ralladura de jengibre en una cacerola pequeña con el agua.
- Llevar a ebullición. En cuanto empiece a hervir, apagar el fuego y tapar.
- Diez minutos después, se cuela la infusión y se sirve. Endulzar con Azúcar Blanco Sidul en sobre al gusto.