Videorecetas

Cómo hacer Infusiones

Nº DOSES

2 a 3

PREPARACIÓN

6 a 9 min

  • Guardar

Aprende a hacer infusiones con estas 2 recetas.

Infusión de romero con limón

Ingredientes

  • 250 ml de agua
  • 1 cucharada de romero fresco (sólo las hojas sin el tallo)
  • 1 sobre de Azúcar Blanco Sidul (opcional)
  • 2 cucharadas de zumo de limón

Preparación

  1. Añadir el agua y el romero a una cacerola y llevar a ebullición.
  2. Cuando hierva, contar 3 minutos y apagar el fuego. Dejar la infusión en la cacerola tapada durante 5 minutos.
  3. Añadir el zumo de limón a una taza, verter la infusión de romero colada y ya está lista. Endulzar con Azúcar Blanco Sidul en sobre al gusto.

Infusión de manzana, jengibre y canela

Ingredientes

  • 250 ml de agua
  • Monda de dos manzanas rojas (bien lavadas)
  • Dos ramas de canela
  • Raíz de jengibre fresco
  • Un sobre de Azúcar Blanco Sidul (opcional)

Preparación

  1. Poner las cáscaras de manzana, las ramas de canela y la ralladura de jengibre en una cacerola pequeña con el agua.
  2. Llevar a ebullición. En cuanto empiece a hervir, apagar el fuego y tapar.
  3. Diez minutos después, se cuela la infusión y se sirve. Endulzar con Azúcar Blanco Sidul en sobre al gusto.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: