Bizcochos
Bizcocho Pan de Navidad
Ingredientes
| 100g | Pasas Negras |
| 150g | Frutas Cristalizadas |
| 100g | Higos Secos Cortados |
| 100g | Pasas Sultanas Doradas |
| 50g | Cerezas Cristalizadas |
| 1 | Raspadura de Naranja |
| 1 | Zumo de Naranja |
| 150ml | Brandy |
| 115g | Azúcar Moreno Intenso Sidul |
| 115g | Mantequilla |
| 4 | Huevos |
| 120g | Harina con Levadura |
| 40g | Nueces |
| 60g | Pan de Brioche Rallado |
| ½ cda. sopera | Canela |
| ½ cda. sopera | Nuez Moscada |
Preparado con
Preparación
- En un bol juntar las pasas negras, las frutas cristalizadas, los higos secos cortados, las sultanas doradas, las cerezas cristalizadas, las ralladuras de naranja, el zumo de naranja y el brandy y dejar reposar 2h.
- En otro recipiente echar el Azúcar Moreno Intenso y la mantequilla y batir bien.
- Añadir los huevos mientras se mueve alternadamente.
- Añadir después la primera mezcla de frutas, la harina con levadura, las nueces, el pan de brioche rallado, la canela, la nuez moscada y, con una batidora, mezclar bien.
- Verter el preparado en un molde rectangular y llevar al horno a 180º durante 1h30min.
- Sin quitar el bizcocho del molde verter brandy y espolvorear con azúcar en polvo.