Bizcochos

Bizcocho de Café

  • Guardar

Ingredientes

MASA

460g mantequilla sin sal
2 tazas de Azúcar Fino para Pasteles Sidul
8 huevos
1 pizca de sal
2 Cdas. soperas de extracto de vainilla
2 tazas de harina de trigo
160ml café
2 tazas de harina de trigo
2 Cdas. soperas de levadura

COBERTURA

3 tazas de Azúcar Glacé Sidul
5 Cdas. soperas de café

Preparación

BIZCOCHO

  1. En una batidora poner la mantequilla y el Azúcar Fino para Pasteles Sidul. Batir hasta que esté blanco y cremoso.
  2. Añadir un huevo a la vez y mezclarlo poco a poco.
  3. Poner la sal, el extracto de vainilla y mezclar.
  4. Añadir la mitad de la harina de trigo y mezclarla bien hasta que quede homogéneo.
  5. Añadir el café, mezclar de nuevo, añadir el resto de la harina y batir hasta que se disuelva por completo.
  6. Poner la levadura y remover suavemente.
  7. Pasar la masa a un molde de hornear engrasado y enharinado y hornea en un horno precalentado a 180ºC durante 60 minutos.

COBERTURA

  1. En un bol poner el Azúcar Glacé Sidul y añadir el café todavía caliente.
  2. Mezclar bien hasta que esté cremoso.
  3. Desmoldar el pastel y añadir el glaseado.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: