Bizcochos

Bizcocho de Chocolate en Taza

  • Guardar

Ingredientes

1 huevo
3 Cdas. soperas de aceite
4 Cdas. soperas de leche
3 Cdas. soperas de Azúcar Moreno Intenso Sidul
3 Cdas. soperas de chocolate en polvo
4 Cdas. soperas de harina de trigo
½ Cda. de café de levadura en polvo

Preparación

  1. Poner el huevo y el aceite en una taza.
  2. A continuación, añadir la leche, el Azúcar Moreno Intenso Sidul y el chocolate en polvo. Remover bien hasta mezclar todos los ingredientes.
  3. Ir añadiendo poco a poco la harina de trigo, revolviendo siempre.
  4. Por último agregar la levadura en polvo y mezclar bien. Llevar al microondas durante 3 minutos. No se asuste si la masa de la torta crece y comienza a desbordar la taza.
  5. Retirar del microondas y, si lo desea, servir con chocolate líquido.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: