Bizcochos, Tartas y otros, Videorecetas

Cómo hacer: Bizcocho sin Horno

  • Guardar

¿Tu horno está lleno, pero aún necesitas hornear un bizcocho? No te preocupes, puedes prepararlo en la cocina.

  1. El primer paso es coger una hoja de papel de aluminio y doblarla varias veces formando una barra estrecha.
  2. A continuación, haz un círculo, que servirá de base y asegurará que el molde quede elevado. A continuación, añade agua hasta dos tercios de la barra.
  3. Ahora es el momento de preparar la masa. Nosotros vamos a utilizar la de la tarta del conejito, pero puedes elegir la que más te guste.
  4. Coloca tu molde sobre el papel de aluminio y llévalo a ebullición. Una vez que el agua esté hirviendo, reduce a fuego lento y tapa el molde.
  5. Hornea durante el tiempo indicado en la receta que hayas elegido y deja reposar entre media hora y 45 minutos, para no quemarte con la sartén caliente.
  6. Una vez desmoldado, disfruta de unas rebanadas ligeras y esponjosas.

La próxima vez, prueba un consejo Sidul!

newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: