Bizcochos
Cuadrados de Chocolate Blanco
Ingredientes
1 | taza de Azúcar Blanco Sidul |
¾ | detaza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul |
3 | huevos |
1 | Cda. de café de extracto de vainilla |
2¾ | tazas de harina |
½ | Cda. de café de levadura en polvo |
½ | Cda. de café de sal |
1½ | taza de almendras de chocolate |
2 | Cdas. de soperas de sprinkles de colores |
113g | chocolate blanco derretido |
1½ | taza de mantequilla sin sal |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno com Stevia Sidul, los huevos y la vainilla en un bol grande.
- Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol.
- Añadir la mezcla de harina a la de mantequilla y remover suavemente hasta que se incorpore. Colocar 1 taza de almendras en la masa. Verter la masa en una fuente de servir ligeramente engrasada y esparcir los granos por encima de la masa.
- Hornear en el horno precalentado durante 15 minutos.
- Retirar del horno y esparcir las almendras restantes por encima.
- Volver a meterlo en el horno y hornear hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, unos 20 minutos más.
- Dejar que se enfríe completamente durante aproximadamente 1 hora.
- Derretir el chocolate blanco en un recipiente para microondas a potencia media hasta que se derrita y quede suave, unos 90 segundos, removiendo cada 30 segundos.
- Colocar el chocolate blanco sobre los cuadrados en forma de zigzag.