Bizcochos

Cuadrados de Chocolate Blanco

  • Guardar

Ingredientes

1 taza de Azúcar Blanco Sidul
¾ detaza de Azúcar Moreno con Stevia Sidul
3 huevos
1 Cda. de café de extracto de vainilla
tazas de harina
½ Cda. de café de levadura en polvo
½ Cda. de café de sal
taza de almendras de chocolate
2 Cdas. de soperas de sprinkles de colores
113g chocolate blanco derretido
taza de mantequilla sin sal

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Batir la mantequilla, el Azúcar Blanco Sidul, el Azúcar Moreno com Stevia Sidul, los huevos y la vainilla en un bol grande.
  2. Mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal en un bol.
  3. Añadir la mezcla de harina a la de mantequilla y remover suavemente hasta que se incorpore. Colocar 1 taza de almendras en la masa. Verter la masa en una fuente de servir ligeramente engrasada y esparcir los granos por encima de la masa.
  4. Hornear en el horno precalentado durante 15 minutos.
  5. Retirar del horno y esparcir las almendras restantes por encima.
  6. Volver a meterlo en el horno y hornear hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio, unos 20 minutos más.
  7. Dejar que se enfríe completamente durante aproximadamente 1 hora.
  8. Derretir el chocolate blanco en un recipiente para microondas a potencia media hasta que se derrita y quede suave, unos 90 segundos, removiendo cada 30 segundos.
  9. Colocar el chocolate blanco sobre los cuadrados en forma de zigzag.
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: