Muffins, Tortitas y Bombones

Brownie de triple chocolate

  • Guardar

Ingredientes

170g Mantequilla salada
40g Chocolate negro, picado fino
40g Chocolate con leche picado
1½ tazas Azúcar Blanco Sidul
½ tazas Azúcar Moreno Sidul
4 Huevos
1½ Cdita. Extracto de vainilla
1 taza Harina
½ Cdita. Sal
2⁄3 taza Cacao en polvo
1⁄8 Cdita Café instantáneo en polvo
100g Chocolate negro para la cobertura

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde de 25 cm (apto para hornear) con mantequilla o rociar con spray antiadherente.
  2. Para la masa del brownie: derretir la mantequilla, el chocolate negro y el chocolate con leche en un bol grande en el microondas. Derretir en intervalos de 30 segundos, removiendo entre cada uno de ellos, hasta que esté completamente derretido y liso.
  3. Añadir los Azúcares Blanco Sidul e Moreno Sidul y batir hasta que se mezclen.
  4. Añadir los huevos y la vainilla y batir hasta que se combinen. Seguir batiendo durante 2 minutos.
  5. Añadir la harina, la sal, el cacao y el café instantáneo en polvo y remover con una espátula hasta que las últimas tiras de harina desaparezcan en la masa. Añadir los trozos de chocolate y mezclar suavemente.
  6. Reparte la masa de manera uniforme en el molde preparado y esparce las chispas de chocolate por encima. Hornear durante 40 minutos.
  7. Dejar que los brownies se enfríen completamente antes de cortarlos.
  8. Servir una rebanada con helado de vainilla. Bon appétit!
newsletter

NEWSLETTER

Recibe Dulces Momentos en tu email

Vea también: