Muffins, Tortitas y Bombones
Brownie de triple chocolate
Ingredientes
170g | Mantequilla salada |
40g | Chocolate negro, picado fino |
40g | Chocolate con leche picado |
1½ tazas | Azúcar Blanco Sidul |
½ tazas | Azúcar Moreno Sidul |
4 | Huevos |
1½ Cdita. | Extracto de vainilla |
1 taza | Harina |
½ Cdita. | Sal |
2⁄3 taza | Cacao en polvo |
1⁄8 Cdita | Café instantáneo en polvo |
100g | Chocolate negro para la cobertura |
Preparado con
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C. Engrasar un molde de 25 cm (apto para hornear) con mantequilla o rociar con spray antiadherente.
- Para la masa del brownie: derretir la mantequilla, el chocolate negro y el chocolate con leche en un bol grande en el microondas. Derretir en intervalos de 30 segundos, removiendo entre cada uno de ellos, hasta que esté completamente derretido y liso.
- Añadir los Azúcares Blanco Sidul e Moreno Sidul y batir hasta que se mezclen.
- Añadir los huevos y la vainilla y batir hasta que se combinen. Seguir batiendo durante 2 minutos.
- Añadir la harina, la sal, el cacao y el café instantáneo en polvo y remover con una espátula hasta que las últimas tiras de harina desaparezcan en la masa. Añadir los trozos de chocolate y mezclar suavemente.
- Reparte la masa de manera uniforme en el molde preparado y esparce las chispas de chocolate por encima. Hornear durante 40 minutos.
- Dejar que los brownies se enfríen completamente antes de cortarlos.
- Servir una rebanada con helado de vainilla. Bon appétit!